Frango com mostarda-molho de vinho branco e vegetais de Primavera
Frango com molho de vinho branco mostarda e vegetais de primavera é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raminho de alecrim, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco, Penne com frango grelhado e legumes em um molho de vinho branco com manteiga de limão, e Costeletas de porco assadas fáceis com vinho branco-molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma assadeira de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 425 (deixe a panela gelatinosa no forno enquanto pré-aquece).
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; regue com 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a mistura de vegetais à panela pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar e ficar quase macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre ambos os lados do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a panela no forno; asse o frango a 425 por 10 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire da panela e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o vinho, raminhos de tomilho e raminho de alecrim; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3 colheres de sopa (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Misture 1/2 xícara de caldo e mostarda; adicione à panela. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o restante 1 xícara de caldo e mistura de vegetais à panela. Leve para ferver; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Retire do fogo; misture a salsa picada e o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
17
Sirva frango com molho e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos