Frango com mussarela e parmesão
Frango com mussarela e parmesão é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 9g de gordura e um total de 244 calorias . Por US$ 1,71 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 313 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer creme condensado de sopa de cogumelos, cebola, metades de peito de frango e orégano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango com espinafre e mussarela , Pão de alho artesanal com mussarela e Panini de abacate, tomate e mussarela .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas, em uma única camada. Cubra com a sopa de aipo e asse descoberto no forno pré-aquecido por 40 minutos. Vire os pedaços de frango e asse por mais 30 minutos, até dourar.
Misture a sopa de cogumelos, a água, a cebola, o alho e o orégano.
Despeje a mistura sobre o frango. Cubra com fatias de queijo mussarela, empurrando o queijo para dentro do molho.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por mais 20 minutos até borbulhar e dourar.