Frango com nabos e molho de romã

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com nabos e molho de romã. Para $3.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 48g de proteína, 15g de gordura, e um total de 534 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Assado E Nabos Em Molho De Amendoim, Frango Com Molho De Creme De Romã E Gengibre, e Peitos de frango com infusão de tomilho com molho de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de caldo, arroz e tomilho em uma panela média. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos.
Dreno. Misture 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Combine o restante 1 xícara de caldo e suco em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara.
Retire do fogo; misture os arilos.
Combine nabos, 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela; misture para cobrir. Disponha a mistura de nabo em uma assadeira.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e ficar macio, virando uma vez.
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o frango.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos. Vire o frango e coloque a panela no forno.
Asse em forno a 400 por 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Coloque cerca de 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos. Cubra uniformemente com cerca de 1/3 xícara de nabos e 1 peito de frango metade.
Regue cada porção com cerca de 4 colheres de chá de molho de romã.