Frango com noz de macadâmia com sabor de mamão-abacaxi
Frango De Noz de macadâmia com sabor de mamão-abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 566 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, gengibre, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Macadâmia Frango, Macadâmia Coco Crusted frango com abacaxi Salsa, e Papaya Relish.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e coloque em um grande saco plástico para freezer com zíper.
Despeje a marinada sobre o frango; sele o saco, virando-se para revestir o frango. Relaxe 1 hora, virando ocasionalmente.
Combine as nozes de macadâmia e panko em um prato raso.
Coloque a farinha em um prato raso separado; coloque os ovos em outro prato raso.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Dragar frango na farinha e mergulhar nos ovos, sacudindo o excesso. Draga em mistura de migalhas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga derreta. Cozinhe 3 peitos de frango em fogo médio 4 minutos; vire e cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Transfira o frango para uma gelatina levemente untadapanela de rolo. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga.
Asse a 400 por 17 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Sirva com sabor de mamão-abacaxi.