Frango com Succotash balsâmico requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 140g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1672 calorias. Para $8.6 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem feijão, salsa, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é super. Tentar Frango Com Succotash Balsâmico, Succotash Balsâmico, e Frango Succotash Pot Pie para receitas semelhantes.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.