Frango Com Succotash Balsâmico

Frango Com Succotash Balsâmico
Frango com Succotash balsâmico requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 140g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1672 calorias. Para $8.6 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem feijão, salsa, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é super. Tentar Frango Com Succotash Balsâmico, Succotash Balsâmico, e Frango Succotash Pot Pie para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista