Frango com sálvia e batatas

Sálvia frango e batatas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Para $1.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, molho de frango, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Max's especialidade Chicken Chop com sálvia e bebê espinafre purê de batatas, Coxas de frango assadas com cidra de panela lenta e saudável com batata-doce e sálvia, e Batatas Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Arrume o frango, as batatas e as cenouras em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture molho, molho Worcestershire, sálvia e pimenta de alho.
Despeje sobre frango e legumes. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha. Cubra a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.