Frango com sálvia e batatas

Frango com sálvia e batatas
Sálvia frango e batatas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Para $1.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, molho de frango, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Max's especialidade Chicken Chop com sálvia e bebê espinafre purê de batatas, Coxas de frango assadas com cidra de panela lenta e saudável com batata-doce e sálvia, e Batatas Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Arrume o frango, as batatas e as cenouras em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture molho, molho Worcestershire, sálvia e pimenta de alho.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje sobre frango e legumes. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha. Cubra a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
4
Asse por 50 a 60 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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