Frango Com Tampo Crescente Parmesão A La King
Frango Parmesão de topo crescente a la King pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, feijão, tiras de cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola com tampo crescente, Caçarola Com Tampo Crescente, e Turquia Amandine Com Topo Crescente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe e mexa 3 minutos.
Adicione as cenouras, o feijão verde, o pimentão e a cebola; cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e os vegetais fiquem crocantes, mexendo ocasionalmente.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor;nivelar.
Adicione a farinha, o tempero italiano, o sal e a pimenta à frigideira. Misture o caldo e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de queijo parmesão. Coloque em uma caçarola oval de 2 1/2 litros ou assadeira de 13x9 polegadas (3 litros).
Separe a massa em 8 triângulos. Começando no lado curto do triângulo, role cada triângulo até a metade. Arrume sobre a mistura de frango quente com dicas para o centro. NÃO SE SOBREPONHA.
Pincele os rolos crescentes com clara de ovo; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse a 191°. por 15 a 20 minutos ou até que os rolos crescentes estejam dourados.