Frango com tomate assado lento e grãos de queijo

Frango com tomate assado lento e grãos de queijo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 676 calorias, 44g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de frango, raminhos de alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com tomate assado lento e grãos de queijo, Grelhas de fogão lento de queijo com bacon, e Frango Assado no forno e tomates assados lentamente em uma baguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com aros, misture os tomates com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Vire os tomates cortados para baixo e espalhe o alecrim; asse na prateleira inferior do forno por 1 hora e 15 minutos, ou até ficar muito macio e começando a dourar.
Deixe esfriar e descarte as peles.
Enquanto isso, em uma assadeira, esfregue o frango com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de cebola ao redor do frango, regue com as 1 colher de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o frango e a cebola no terço superior do forno por 1 hora e 10 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 45
Adicione o vinho à panela e asse o frango por cerca de 20 minutos a mais, até que as cebolas estejam bem douradas e o frango dourado e os sucos da cavidade fiquem claros.
Despeje os sucos da cavidade na panela.
Transfira o frango e a cebola para uma travessa; deixe o frango descansar por 10 minutos.
Coloque a assadeira em fogo moderadamente alto e adicione 4 das metades do tomate e 1/2 xícara de água. Cozinhe, raspando os pedaços dourados e esmagando os tomates, até reduzir em um terço. Coe o jus em uma panela e tempere com sal e pimenta. Corte o frango e sirva com os tomates, cebolas, jus de tomate e grãos de queijo cremoso.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo encantador.