Frango Congee (Mingau De Arroz)

Frango Congee (Mingau De Arroz)
Congee de frango (Mingau de arroz) requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 861 calorias, 68g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, arroz de jasmim, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Frango Congee (Mingau De Arroz), Congee Multi-Grão (Mingau De Arroz Chinês), e Sopa chinesa da gota do ovo ,estilo do mingau de arroz (aka Congee).

Instrucao

1
Faça caldo: embora você possa usar caldo enlatado, você pode fazer o seu próprio com os ossos do mesmo frango que fornece carne para o congee. Separe as asas do frango e puxe a carne dos ossos; descarte a pele. Coloque os ossos e as asas de lado e triture a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho, a cebola picada e a cenoura e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione asas, ossos, pimenta e folhas de louro, juntamente com água suficiente para cobrir os ossos (4 a 5 xícaras). Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver lentamente. Roce a panela após 15 minutos e, ocasionalmente, durante o cozimento. Cozinhe o caldo 2 a 3 horas e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, faça base de mingau: leve 10 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Bata em jasmim e arroz pegajoso. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo a cada 5 minutos, até que o arroz pareça aveia cozida solta, cerca de 45 minutos. Reserve 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
AveiaAveia
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Leve uma panela média de água para ferver e adicione cuidadosamente os ovos. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe os ovos por 8 minutos, depois mergulhe em um banho de água gelada. Quando estiverem frios, descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Leve a base de mingau e 2 xícaras de caldo de galinha para ferver. Misture 2 xícaras de carne de frango e reduza o fogo para ferver. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Quebre ou corte os ovos ao meio. Divida congee entre quatro grandes tigelas de sopa. Cubra cada um com brotos, cebolinha, coentro, ovo e algumas fatias de donuts chineses salgados.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CouveCouve
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione algumas lascas de gengibre por último para evitar que cozinhe no congee. Aninhe uma cunha de limão ao lado de cada tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Faça à frente: base de mingau, até 5 dias, refrigerado hermético (engrossa na geladeira e pode ser usado dessa maneira, mas se você gosta mais solto, adicione um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
* O arroz quebrado, um subproduto do processamento e transporte de arroz, é mais pegajoso e macio do que o arroz integral. Encontre-o nos mercados Vietnamitas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista