Frango Congee (Mingau De Arroz)
Congee de frango (Mingau de arroz) requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 861 calorias, 68g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, arroz de jasmim, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Frango Congee (Mingau De Arroz), Congee Multi-Grão (Mingau De Arroz Chinês), e Sopa chinesa da gota do ovo ,estilo do mingau de arroz (aka Congee).
Instrucao
Faça caldo: embora você possa usar caldo enlatado, você pode fazer o seu próprio com os ossos do mesmo frango que fornece carne para o congee. Separe as asas do frango e puxe a carne dos ossos; descarte a pele. Coloque os ossos e as asas de lado e triture a carne em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola picada e a cenoura e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione asas, ossos, pimenta e folhas de louro, juntamente com água suficiente para cobrir os ossos (4 a 5 xícaras). Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver lentamente. Roce a panela após 15 minutos e, ocasionalmente, durante o cozimento. Cozinhe o caldo 2 a 3 horas e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina.
Enquanto isso, faça base de mingau: leve 10 xícaras de água para ferver.
Bata em jasmim e arroz pegajoso. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo a cada 5 minutos, até que o arroz pareça aveia cozida solta, cerca de 45 minutos. Reserve 6 xícaras.
Leve uma panela média de água para ferver e adicione cuidadosamente os ovos. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe os ovos por 8 minutos, depois mergulhe em um banho de água gelada. Quando estiverem frios, descasque.
Leve a base de mingau e 2 xícaras de caldo de galinha para ferver. Misture 2 xícaras de carne de frango e reduza o fogo para ferver. Tempere com sal e pimenta.
Quebre ou corte os ovos ao meio. Divida congee entre quatro grandes tigelas de sopa. Cubra cada um com brotos, cebolinha, coentro, ovo e algumas fatias de donuts chineses salgados.
Adicione algumas lascas de gengibre por último para evitar que cozinhe no congee. Aninhe uma cunha de limão ao lado de cada tigela e sirva.
Faça à frente: base de mingau, até 5 dias, refrigerado hermético (engrossa na geladeira e pode ser usado dessa maneira, mas se você gosta mais solto, adicione um pouco de água).
* O arroz quebrado, um subproduto do processamento e transporte de arroz, é mais pegajoso e macio do que o arroz integral. Encontre-o nos mercados Vietnamitas.