Frango Congee (Mingau De Arroz)

Frango Congee (Mingau De Arroz)
Congee de frango (Mingau de arroz) requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 861 calorias, 68g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, arroz de jasmim, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Frango Congee (Mingau De Arroz), Congee Multi-Grão (Mingau De Arroz Chinês), e Sopa chinesa da gota do ovo ,estilo do mingau de arroz (aka Congee).

Instrucao

1
Faça caldo: embora você possa usar caldo enlatado, você pode fazer o seu próprio com os ossos do mesmo frango que fornece carne para o congee. Separe as asas do frango e puxe a carne dos ossos; descarte a pele. Coloque os ossos e as asas de lado e triture a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o alho, a cebola picada e a cenoura e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione asas, ossos, pimenta e folhas de louro, juntamente com água suficiente para cobrir os ossos (4 a 5 xícaras). Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver lentamente. Roce a panela após 15 minutos e, ocasionalmente, durante o cozimento. Cozinhe o caldo 2 a 3 horas e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Enquanto isso, faça base de mingau: leve 10 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Bata em jasmim e arroz pegajoso. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo a cada 5 minutos, até que o arroz pareça aveia cozida solta, cerca de 45 minutos. Reserve 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
AveiaAveia
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Leve uma panela média de água para ferver e adicione cuidadosamente os ovos. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe os ovos por 8 minutos, depois mergulhe em um banho de água gelada. Quando estiverem frios, descasque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Leve a base de mingau e 2 xícaras de caldo de galinha para ferver. Misture 2 xícaras de carne de frango e reduza o fogo para ferver. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Quebre ou corte os ovos ao meio. Divida congee entre quatro grandes tigelas de sopa. Cubra cada um com brotos, cebolinha, coentro, ovo e algumas fatias de donuts chineses salgados.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CouveCouve
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione algumas lascas de gengibre por último para evitar que cozinhe no congee. Aninhe uma cunha de limão ao lado de cada tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Faça à frente: base de mingau, até 5 dias, refrigerado hermético (engrossa na geladeira e pode ser usado dessa maneira, mas se você gosta mais solto, adicione um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
* O arroz quebrado, um subproduto do processamento e transporte de arroz, é mais pegajoso e macio do que o arroz integral. Encontre-o nos mercados Vietnamitas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista