Frango Cornell com batatas fritas grelhadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cornell com batatas fritas grelhadas. Uma porção contém 1384 calorias, 78g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue salsa, tomilho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco), Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Batatas Fritas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 8 xícaras de água fria, vinagre, sal, açúcar, cravo, pimenta, alecrim, sálvia e tomilho até dissolver o sal e o açúcar.
Adicione o frango, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 horas. Não deixe salmoura por mais de 2 horas ou o frango começará a quebrar.
Para a mistura de especiarias: mexa a sálvia, manjerona, pimenta, alecrim, tomilho, sementes de aipo e cravo moído em uma tigela pequena.
Bata o vinagre, a mostarda, o mel, o alecrim, o tomilho e a sálvia em uma tigela até ficar homogêneo.
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Enxágüe com água fria e seque.
Pincele o frango com óleo de canola.
Polvilhe o lado da pele do frango com metade da mistura de especiarias e um pouco de sal e pimenta.
Prepare um grelhador a carvão para cozinhar direto e indireto. No lado direto, tenha as brasas em fogo médio-alto. Disponha a pele do frango para baixo na grelha, em fogo direto. Esfregue o fundo do frango com a metade restante da mistura de especiarias. Grelhe o frango até dourar bem, cerca de 10 minutos. Vire a pele do frango para cima e baste 1/3 xícara do molho.
Mova o frango para fogo indireto, cubra e cozinhe até que a carne da coxa Registre 165 graus F, cerca de 40 minutos a mais. Baste com 1/3 xícara do molho a cada poucos minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Pincele com o restante 1/3 xícara do molho e polvilhe com salsa.
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortar. Disponha em uma travessa com as batatas fritas grelhadas.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Corte cada batata em oitavos.
Pincele as batatas com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as batatas até dourar levemente dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e regue imediatamente com azeite.
Polvilhe com mais sal e cebolinha.