Frango Cornell com batatas fritas grelhadas

Frango Cornell com batatas fritas grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cornell com batatas fritas grelhadas. Uma porção contém 1384 calorias, 78g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue salsa, tomilho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco), Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Batatas Fritas Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 8 xícaras de água fria, vinagre, sal, açúcar, cravo, pimenta, alecrim, sálvia e tomilho até dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o frango, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 horas. Não deixe salmoura por mais de 2 horas ou o frango começará a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Para a mistura de especiarias: mexa a sálvia, manjerona, pimenta, alecrim, tomilho, sementes de aipo e cravo moído em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Sementes De AipoSementes De Aipo
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Bata o vinagre, a mostarda, o mel, o alecrim, o tomilho e a sálvia em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Enxágüe com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Pincele o frango com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Polvilhe o lado da pele do frango com metade da mistura de especiarias e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Prepare um grelhador a carvão para cozinhar direto e indireto. No lado direto, tenha as brasas em fogo médio-alto. Disponha a pele do frango para baixo na grelha, em fogo direto. Esfregue o fundo do frango com a metade restante da mistura de especiarias. Grelhe o frango até dourar bem, cerca de 10 minutos. Vire a pele do frango para cima e baste 1/3 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Mova o frango para fogo indireto, cubra e cozinhe até que a carne da coxa Registre 165 graus F, cerca de 40 minutos a mais. Baste com 1/3 xícara do molho a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Pincele com o restante 1/3 xícara do molho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortar. Disponha em uma travessa com as batatas fritas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Corte cada batata em oitavos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12
Pincele as batatas com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as batatas até dourar levemente dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira para uma travessa e regue imediatamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
14
Polvilhe com mais sal e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8pimenta pretapimenta preta8um pouco de abobrinha picadaÓleo de CanolaÓleo de Canola8um pouco de abobrinha picadaÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar1Oreos Recheados Duplossementes de aipo moídassementes de aipo moídas3Quilogramagalinhas, cortadas pela metade, ossos de quilha e pontas das asas removidasgalinhas, cortadas pela metade, ossos de quilha e pontas das asas removidas5Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1cp. queijo parmesão raladomanjerona secamanjerona seca3Crosta: migalhas de biscoito grahamsálvia secasálvia seca1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado8um pouco de abobrinha picadaCebolinha fresca picadaCebolinha fresca picada8um pouco de abobrinha picadaSalsa fresca finamente picada, para enfeitarSalsa fresca finamente picada, para enfeitar1cp. queijo parmesão raladoalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alecrim fresco picadoalecrim fresco picado8ramoalecrim frescoalecrim fresco1Oreos Recheados Duplossálvia fresca picadasálvia fresca picada8folhas frescas de sálviafolhas frescas de sálvia2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado8ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)R melR mel791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora8um pouco de abobrinha picadaAzeite extra virgemAzeite extra virgem5grandeBatatas Yukon gold ou russet, par cozidas em água salgadaBatatas Yukon gold ou russet, par cozidas em água salgada2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
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