Frango Cornell com batatas fritas grelhadas

Frango Cornell com batatas fritas grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cornell com batatas fritas grelhadas. Uma porção contém 1384 calorias, 78g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue salsa, tomilho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco), Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Batatas Fritas Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 8 xícaras de água fria, vinagre, sal, açúcar, cravo, pimenta, alecrim, sálvia e tomilho até dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o frango, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 horas. Não deixe salmoura por mais de 2 horas ou o frango começará a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Para a mistura de especiarias: mexa a sálvia, manjerona, pimenta, alecrim, tomilho, sementes de aipo e cravo moído em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Sementes De AipoSementes De Aipo
ManjeronaManjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata o vinagre, a mostarda, o mel, o alecrim, o tomilho e a sálvia em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Enxágüe com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Pincele o frango com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Polvilhe o lado da pele do frango com metade da mistura de especiarias e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Prepare um grelhador a carvão para cozinhar direto e indireto. No lado direto, tenha as brasas em fogo médio-alto. Disponha a pele do frango para baixo na grelha, em fogo direto. Esfregue o fundo do frango com a metade restante da mistura de especiarias. Grelhe o frango até dourar bem, cerca de 10 minutos. Vire a pele do frango para cima e baste 1/3 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Mova o frango para fogo indireto, cubra e cozinhe até que a carne da coxa Registre 165 graus F, cerca de 40 minutos a mais. Baste com 1/3 xícara do molho a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Pincele com o restante 1/3 xícara do molho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortar. Disponha em uma travessa com as batatas fritas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Corte cada batata em oitavos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Pincele as batatas com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as batatas até dourar levemente dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Transfira para uma travessa e regue imediatamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
14
Polvilhe com mais sal e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto11 colher de sopa de orégano secolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8pimenta pretapimenta preta8camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola8camarão e veiasÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar1Oreos Recheados Duplossementes de aipo moídassementes de aipo moídas3Quilogramagalinhas, cortadas pela metade, ossos de quilha e pontas das asas removidasgalinhas, cortadas pela metade, ossos de quilha e pontas das asas removidas52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon11 colher de sopa de orégano secomanjerona secamanjerona seca32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasálvia secasálvia seca11 colher de sopa de orégano seco1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado8camarão e veiasCebolinha fresca picadaCebolinha fresca picada8camarão e veiasSalsa fresca finamente picada, para enfeitarSalsa fresca finamente picada, para enfeitar11 colher de sopa de orégano secoalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco picadoalecrim fresco picado8ramoalecrim frescoalecrim fresco1Oreos Recheados Duplossálvia fresca picadasálvia fresca picada8folhas frescas de sálviafolhas frescas de sálvia2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado8ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Pedaços de toffee de barra de HeathR melR mel791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora8camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem5grandeBatatas Yukon gold ou russet, par cozidas em água salgadaBatatas Yukon gold ou russet, par cozidas em água salgada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
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