Frango Costa Brava
Frango Costa Brava pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 247 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeitonas, cebolas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Costa Brava, Frango frito e alcachofras com Salsa Brava, e Frango frito e alcachofras com Salsa Brava.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Em uma frigideira grande, frango marrom em óleo.
Combine cominho e canela e polvilhe com frango.
Adicione o alho e a cebola; cozinhe até que a cebola esteja macia.
Adicione o suco de abacaxi, os tomates, as azeitonas e a salsa reservados. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
Misture o amido de milho com água; mexa em sucos de panela.
Adicione o pimentão e cozinhe até o molho ferver e engrossar. Junte os pedaços de abacaxi e aqueça.