Frango cozido em molho para churrasco
Frango cozido em molho de churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 804 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem cerveja, ketchup, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango cozido em molho para churrasco, Frango cozido em molho vermelho Chile, e Molho vegano caseiro para churrasco.
Instrucao
Em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto, misture o molho básico de tomate, ketchup, mostarda, Worcestershire, açúcar, Cerveja e molho picante e leve para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade e engrossar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do Reino.
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo alto e adicione o óleo vegetal. Grelhe os pedaços de frango por todos os lados até dourar bem, cerca de 3 minutos por lado.
Adicione o molho de churrasco preparado, certificando-se de cobrir todos os pedaços de frango.
Adicione 1 xícara de água se for necessário mais líquido para cobrir.
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno até que o frango caia facilmente do osso e o molho fique levemente engrossado e caramelizado por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Sirva quente ou sirva frio como sobras.
Em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não dourado, 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal, a gosto.
Deixe o molho extra esfriar completamente e depois sele em recipientes herméticos. Leve à geladeira por até 1 semana e congele por até 1 mês.