Frango cozido Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 427 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, pimenta, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couves cozidos marroquinos com couve, Peixe Cozido Marroquino Picante Com Cuscuz, e Frango cozido e Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione metade do frango à panela, com a carne voltada para baixo. Cozinhe 4 minutos ou até dourar; retire da panela. Repita com o frango restante. Reserve frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, a cenoura, o tomate e o alho à panela; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o vinho; cozinhe por 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva o frango à panela, carne com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture o caldo e a farinha em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
9
Adicione a mistura de estoque à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Junte as metades de damasco, azeitonas, açafrão e louro e deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto e muito macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Acafrao
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire o frango da panela e cubra com 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Aqueça a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Ferva 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione a manteiga, suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo até ficar homogêneo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente