Frango crocante de noz de macadâmia sobre Paella de frutas tropicais

Frango crocante de noz de macadâmia sobre Paella de frutas tropicais
A receita crocante de frango com macadâmia sobre Paella de frutas tropicais pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção contém 1693 calorias, 51G de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manga, gengibre, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, Frutas tropicais se dividem com molho de Rum e Chile - macadâmia frágil, e Envoltórios De Frango De Macadâmia Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Paella De Frutas Tropicais:.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
2
Coloque o arroz em uma peneira e enxágue em água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Escorra bem. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o arroz, o capim-limão e o sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione o caldo, mexa, tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos em fogo médio até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Remova e descarte o capim-limão.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o gengibre e o alho e refogue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
9
Adicione o pimentão, a cebola verde, as castanhas de água e todas as frutas e refogue levemente por cerca de 2 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
10
Adicione esta mistura ao arroz e misture para combinar. Mantenha quente até a hora de servir.Molho De Molho De Chutney De Abacaxi:.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Reservar.Frango:.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Coloque a aveia em flocos em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
13
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Coloque as nozes de macadâmia no processador de alimentos e pulse até picadas, mas não grudadas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
15
Adicione as nozes à aveia e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
16
Adicione a farinha, o tomilho e o queijo parmesão e misture bem novamente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.Mergulhe os peitos de frango na manteiga derretida. Dragar os seios na mistura de aveia até que estejam bem coated.In uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione os peitos de frango com a pele voltada para baixo e frite, virando uma vez, por cerca de 4 minutos de cada lado, até ficar crocante e marrom e cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
18
Transferir para toalhas de papel para drain.To
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
19
Servir:.Coloque uma colher da paella no centro de cada prato e cubra com um peito de frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
20
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco2(inverno)farinhafarinha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho, picadoalho, picado2(inverno)gengibre, descascado e picadogengibre, descascado e picado2(inverno)cebolas verdes, picadas, partes brancas apenascebolas verdes, picadas, partes brancas apenas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz jasmimarroz jasmim11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1capim-limão, talo socadocapim-limão, talo socado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspacote de massa de biscoito de nozes de macadâmia refrigerada com porções individuaispacote de massa de biscoito de nozes de macadâmia refrigerada com porções individuais1manga, sem caroço, descascada e cortada em cubosmanga, sem caroço, descascada e cortada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga chutneymanga chutney1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmaionese (eu uso Hellmans)maionese (eu uso Hellmans)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite, divididoazeite, dividido1cebola em cuboscebola em cubos1mamão, semeado, descascado e cortado em cubosmamão, semeado, descascado e cortado em cubos2(inverno)queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado1pequenoabacaxi, descascado e cortado em cubos (você pode usar enlatados e depois dados)abacaxi, descascado e cortado em cubos (você pode usar enlatados e depois dados)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi em cubos (novamente, você pode usar enlatados e depois dados)abacaxi em cubos (novamente, você pode usar enlatados e depois dados)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaveia em flocos de cozimento rápidoaveia em flocos de cozimento rápido1grandepimentão vermelho, semeado e em cubospimentão vermelho, semeado e em cubos4Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta-do-reino moída na hora, a gostosal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto680Nozes do tipo que você quiser (picadas)metades de peito de frango sem pele desossada (cerca de cada)metades de peito de frango sem pele desossada (cerca de cada)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga sem sal, derretida (dependendo do tamanho de seus peitos de frango, você pode precisar de mais. Este montante foi suficiente para nós)manteiga sem sal, derretida (dependendo do tamanho de seus peitos de frango, você pode precisar de mais. Este montante foi suficiente para nós)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascastanha da água, picadacastanha da água, picada

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresco missão figo, ameixa e mirtilos carregam as notas de frutas, juntamente com aromas entrelaçados de couro resistido e tempero de cozimento doce. Sabores de frutas azuis, cacau em pó e canela revestem o paladar, enquanto os taninos empoeirados e rústicos cativam o acabamento, criando o equilíbrio perfeito entre frutas e estrutura. Um Tempranillo verdadeiro-à-forma Clássico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde47
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