Frango Crocante Kung Pao
A receita Crispy Kung Pao Chicken está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 604 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2,93 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre, panko, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma fritadeira ou frigideira elétrica a 375 graus F (190 graus C).
Misture o frango com o ovo batido em uma tigela até ficar coberto.
Coloque o panko em um prato raso, em seguida, solte os pedaços de frango revestidos de ovo no panko, um de cada vez, e role para revestir; Reserve.
Frite os pedaços de frango no óleo quente até dourar por todos os lados, 4 a 5 minutos.
Retire o frango para escorrer sobre uma toalha de papel e mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok em fogo alto. Junte os flocos de alho, gengibre, cebola verde e pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que o alho e o gengibre comecem a dourar, depois despeje o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar mascavo. Deixe ferver. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho a ferver para engrossar. Cozinhe e mexa até o molho limpar, cerca de 45 segundos.
Misture o frango frito com o molho e os amendoins na wok para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
O frango Kung Pao funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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