Frango cítrico Com Sabor de milho assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o frango cítrico com milho assado. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 40g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Paillards com tomate, manjericão e sabor assado de milho, Sabor Cítrico Torrado, e Pan-torrado milho e tomate sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um saco plástico resistente com zíper. Reserve 1 colher de sopa de suco de limão; despeje o suco restante sobre o frango. Sele o saco e agite até que o frango esteja bem revestido. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Combine cominho, pimenta em pó, sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe frango com mistura de cominho.
Coat rack de uma panela de frango com spray de cozinha.
Coloque o frango, os lados esfolados para baixo, em rack; grelhe 8 polegadas do calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 25 minutos. Vire o frango e grelhe 15 minutos adicionais ou até terminar. Reserve o frango e mantenha-o aquecido.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a mistura de milho e restante 1/8 colher de chá de pimenta vermelha; refogue até que o milho esteja levemente dourado e macio. Coloque o milho uniformemente em pratos individuais; cubra cada porção com frango.
Regue uniformemente com 1 colher de sopa de suco de limão reservado e polvilhe com coentro picado.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.