Frango damasco III

Frango damasco III
Damasco frango III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver metades de damasco, mistura de sopa de cebola, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela pequena misture a mistura de sopa e o néctar de damasco.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Mistura SopaMistura Sopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Asse em forno pré-aquecido por 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe as metades de damasco sobre o frango e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista