Frango De Amendoim Tailandês De 20 Minutos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango de amendoim tailandês de 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho de amendoim comprado, migalhas de pão panko, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango De Amendoim Tailandês De 20 Minutos, Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce, e 30 Minutos Chicken Pad Thai.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. linha assadeira com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Em um prato raso, misture 1/4 xícara de molho de amendoim e maionese. Em outro prato raso, misture panko e amendoim. Mergulhe o frango na mistura de molho de amendoim e depois mergulhe na mistura panko.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165F) e o revestimento estiver dourado.
Sirva molho de amendoim adicional como molho de imersão.