Frango de azeitona com cebola grelhada e óleo de páprica

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com cebola grelhada e óleo de Paprikan pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 32G de gordura, e um total de 426 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomilho, vidalia, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebola em conserva e Salsa verde estilo Italiano, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Frango Spatchcock com Paprikan e azeite-Bonnie Stern.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, sal kosher, açúcar, ervas de Provence, raspas de limão e suco, azeitonas esmagadas e folhas de louro e cozinhe para dissolver o sal.
Despeje a salmoura em uma tigela grande e não reativa ou panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Mergulhe o frango na salmoura e cubra, ou coloque o frango e a salmoura em um saco plástico resistente. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela pequena, misture o óleo vegetal, pimentn de la Vera e 1 colher de sopa do tomilho picado.
Coloque em fogo moderado até ficar quente.
Pincele as fatias de cebola com um pouco do óleo de páprica. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de tomilho. Grelhe as cebolas em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficarem levemente carbonizadas e crocantes, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira as cebolas para uma travessa grande. Misture para separar os anéis e regue com 2 colheres de sopa do óleo de páprica.
Adicione as azeitonas fatiadas e a salsa e misture novamente.
Retire os pedaços de frango da salmoura e seque. Tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango em fogo moderado, virando com frequência, até que a pele esteja bem carbonizada e a carne esteja cozida, cerca de 25 minutos. No final do cozimento, pincele o frango com o óleo de páprica.
Transfira o frango para a travessa com as cebolas e sirva.