Frango De Caju Fácil
Frango De Caju fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1073 calorias, 43g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Simply Recipes tem 599 fãs. Se você tem cebola, óleo de amendoim, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango De Caju Fácil, Frango De Caju rápido e fácil, e Frango De Caju rápido e fácil.
Instrucao
Coloque o frango em cubos em uma tigela média.
Adicione o tamari até que a marinada fique marrom escura (cerca de 2 colheres de sopa por peito).
Polvilhe o pimentão em pó sobre os pedaços de frango enquanto mexe, para que cada pedaço de frango fique bem revestido com o pimentão em pó e a marinada.
Junte o mel, cerca de 2 colheres de sopa para cada peito.
Adicione o gengibre picado se estiver usando. Deixe marinar por 1/2 hora a várias horas, quanto mais tempo melhor.
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto.
Espalhe os cajus em uma única camada sobre o fundo da panela. Mexa até dourar levemente, retire do fogo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto. Trabalhando em lotes, se necessário, para não aglomerar a panela, use pinças para remover os pedaços de frango da marinada e coloque-os na panela, reservando a marinada extra.
Refogue os pedaços de frango até ficarem cozidos, retire da panela e reserve.
Coloque qualquer marinada extra de volta na panela e cozinhe por vários minutos (para matar qualquer bactéria).
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da marinada em uma tigela separada e reserve.
Refogue a cebola e os cogumelos: na mesma panela, refogue a cebola em fogo médio a alto por vários minutos.
Adicione os cogumelos e continue a refogar até que as cebolas estejam translúcidas e os cogumelos cozidos, mais alguns minutos.
Adicione um pouco de marinada reservada à panela, se necessário.
Combine todos os ingredientes.
Adicione o frango e os cajus de volta à panela com os cogumelos e as cebolas. Mexa para combinar.
Sirva: junte as cebolas verdes (se estiver usando) antes de servir.
Sirva com arroz. Isso vai manter por cerca de 5 dias na geladeira, coberto.