Frango De Coco
Frango de coco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 492 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura por porção. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite de coco, sal, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, e Espetos de frango de coco tailandês com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje metade do leite de coco, o alho, o molho de soja e o suco de limão em um saco plástico com zíper que pode ser fechado novamente e agite para combinar completamente a marinada.
Coloque as tiras de frango no saco, esprema várias vezes para revestir o frango com marinada e leve à geladeira pelo menos 3 horas. Reserve o resto do leite de coco.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite.
Coloque o coco ralado em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse várias vezes até que o coco seja moído em migalhas.
Misture com migalhas panko, sal e pimenta do reino em uma tigela.
Coloque a farinha em uma segunda tigela e o ovo em uma terceira tigela rasa. Agite o excesso de marinada das tiras de frango e mergulhe-as na farinha para revestir completamente; em seguida, mergulhe no ovo e, finalmente, na mistura de migalhas de coco.
Coloque as tiras revestidas na assadeira preparada.
Asse as tiras de frango no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Misture o leite de coco reservado e a maionese em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-baixo; sirva o molho regado sobre as tiras de frango ou ao lado para mergulhar.