Frango De Coco Tailandês
Frango de coco tailandês é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $4.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Se você tiver pedaços de aspargos, água, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Espetos de frango de coco tailandês com arroz de coco, Sopa tailandesa de frango e Coco (Tom Kha Kai), e Sopa De Frango De Coco Tailandesa.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture a água e o arroz. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o frango e o curry em pó e misture para revestir.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha. Cozinhe o frango, mexendo sempre, em fogo médio-alto por 4 minutos.
Misture os aspargos, ervilhas, cenouras e cebolas verdes; cozinhe por 3 minutos.
Despeje o leite de coco , continue cozinhando até que o molho esteja quente e o frango esteja cozido.
Sirva sobre o arroz quente e cozido.