Frango De Fogão Lento Alfredo

Frango De Fogão Lento Alfredo
Frango de panela lenta Alfredo é um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 415 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2,19 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. 728 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de queijo suíço, alho em pó, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Sopa Alfredo De Frango Para Fogão Lento, Frango De Fogão Lento Alfredo Tortellini, e Sopa Alfredo De Frango Para Fogão Lento são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Na panela elétrica, misture os cubos de frango e o molho Alfredo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o queijo parmesão e o queijo suíço; tampe e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Tempere com alho em pó, sal e pimenta e junte os queijos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são as minhas principais opções para Frango Alfredo. Os pratos de alfredo cremosos, de queijo e amanteigados podem combinar lindamente com um chardonnay não cozido ou um Pinot grigio. O Duck Pond Pinot Gris com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Duck Pond Pinot Gris
Duck Pond Pinot Gris
O nosso Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
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