Frango defumado-Cheddar-recheado com maçã verde Slaw

Frango recheado com cheddar defumado com Slaw de maçã verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 352 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Frango defumado-Cheddar-recheado com maçã verde Slaw, Maçã-Frango Recheado Cheddar com molho de Panela de maçã-Dijon-Iowa Girl Eats, e Cheddar-peitos de frango recheados com molho de maçã e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo cheddar, 1 colher de sopa de xarope de bordo, cream cheese e sálvia em uma tigela pequena para misturar.
Coloque 1 peito de frango, com a pele voltada para baixo, na superfície de trabalho. Usando a faca afiada pequena, corte 1 1/2-inch-deep pelo bolso horizontal de 2 polegadas-long na galinha. Embale em 1/4 de recheio. Pressione o lombo na abertura do bolso para selar no recheio. Repita com o restante frango e recheio. Disponha o frango em uma assadeira pequena.
Misture 1/4 xícara de xarope de bordo, uísque, açúcar mascavo e manteiga em uma panela pequena.
Bata em fogo médio até que o molho cozinhe e misture. (Frango e molho de alinhavo podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Misture a maçã, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 4 horas, jogando ocasionalmente.
Pulverize o rack da grelha com spray antiaderente e prepare o churrasco (fogo médio-alto). Rewarm molho de alinhavo; transfira metade para a tigela e reserve. Coloque a panela com o molho restante na borda da grelha para se aquecer. Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o frango, reposicionando em fogo médio a médio-baixo. Grelhe até ficar cozido, virando ocasionalmente e regando com molho na panela durante os últimos 5 minutos, cerca de 8 minutos.
Transfira o frango para a travessa.
Sirva com slaw de maçã, passando o molho reservado separadamente.