Frango Defumado Com Chá
Esta receita serve 40 e custa 27 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 32 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem arroz, óleo de gergelim, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar os grãos de pimenta Szechuan em uma frigideira seca até perfumado, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, esmague em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão com o sal e o pó de cinco especiarias até ficar muito fino. Esfregue sal temperado em todas as coxas de frango.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
Leve o frango à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Forre o fundo de uma wok, frigideira ou panela pesada com uma camada dupla de papel alumínio.
Misture o arroz, o chá e o açúcar mascavo e Monte na folha. Coloque um vaporizador por cima e coloque uniformemente o frango no rack. Cubra e cozinhe em fogo alto. Fume quente o frango até ficar marrom-esfumaçado e cozido, cerca de 12 minutos.
Enquanto o frango cozinha, bata o vinho Shao-sing ou xerez, soja, gengibre e gergelim juntos em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, retire do fogo e deixe em infusão por 5 minutos.
Para servir: corte o frango em pedaços muito pequenos. Misture com as cebolinhas e o amendoim em uma tigela média.
Corte as folhas de alface em 40 quadrados ou colheres triangulares.
Coloque uma gota de Sriracha em cima de cada xícara de alface e cubra com cerca de 2 colheres de chá de frango em cubos. Esprema o suco de limão por cima e regue o restante do molho de soja e gengibre sobre o frango.