Southern Shredded BBQ Chicken é um prato principal do sul. Esta receita serve 6 e custa US$ 3,43 por porção. Uma porção contém 858 calorias , 73g de proteína e 24g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver fermento em pó, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Saucy Shredded Barbecue Chicken , Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic e Crispy Southern Fried Chicken .
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela elétrica de 4 qt. Em uma tigela pequena, misture a sopa de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, o chili em pó, o sal, a semente de aipo, o molho de soja e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sementes De Aipo
Sopa De Tomate
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Misture os ovos, o leite e 4 colheres de sopa de manteiga; misture aos ingredientes secos apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos Brancos
5
Despeje em uma forma quadrada de 20 cm untada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 350° por 18-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Regue o restante da manteiga sobre o pão quente.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Retire o frango da panela elétrica. Quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos; descarte os ossos. Desfie a carne com dois garfos; retorne à panela elétrica. Usando uma escumadeira, espalhe o frango sobre o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas