Frango do amante do queijo
Frango do amante de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 371 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem orégano, queijo mussarela, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Queijo amante Fontinan e mussarela sanduíche de queijo grelhado, Fondue do amante do queijo, e Caçarola de Atum do amante do queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira profunda o suficiente para permitir pelo menos uma polegada entre o frango e a parte superior do prato.
Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o açúcar, a salsa, o manjericão, o orégano e o alho.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o frango com migalhas de pão até ficar completamente coberto. Disponha o frango na assadeira e polvilhe a gosto com sal de alho e pimenta a gosto. Cubra o frango com metade dos queijos cheddar e mussarela desfiados.
Despeje o molho de tomate uniformemente sobre o frango. Reserve metade dos queijos restantes de Cheddar e mussarela e polvilhe o restante sobre o frango e o molho.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Retire o papel alumínio e cubra com os queijos restantes de Cheddar e mussarela. Retorne o prato ao forno e cozinhe, descoberto, até que o queijo no topo derreta.
Retire a panela do forno e deixe descansar cinco minutos antes de servir.