Frango Dourado limão-azeitona com cuscuz de pinhão
A receita de frango dourado com limão e azeitona com cuscuz de pinhão pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,39 por porção. Uma porção contém 865 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura. Uma mistura de canela em pó, azeitonas, frango escalfado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Tentar Tagine de frango com cuscuz de pinhão, Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão, e Frango Marroquino Com Cuscuz De Pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
3
Adicione a cebola, o louro e o alho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa por 3 a 4 minutos, depois tampe a panela e Sue as cebolas por mais 3 a 4 minutos. Retire a panela e junte as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Alho
Azeite
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de lados médio-alto em fogo médio a médio-alto. Fatie 2 limões e doure suavemente as fatias, em 2 lotes. À medida que douram, coloque-os na frigideira com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Limao
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione mais 3 colheres de sopa de manteiga à panela e deixe derreter, depois adicione os fios de açafrão e as raspas de limão à manteiga derretida e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Manteiga
Limao
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Misture a farinha, cozinhe por mais um minuto e, em seguida, misture 2 1/2 xícaras do caldo de galinha. Tempere o molho com açafrão, cominho e canela e deixe engrossar por alguns minutos. Junte o sumo dos 2 limões restantes e reduza o lume para baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Canela
Acafrao
Limao
Cominho
Farinha Para Todos Os Fins
Suco
Molho
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione o frango e o molho às cebolas e mexa delicadamente para combinar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição preparada ou tampe a panela para aquecer o frango e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Cebola
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Quando estiver pronto para servir, prepare o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
9
Coloque o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média ou panela com tampa bem ajustada e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
10
Adicione os pinhões e Toste-os delicadamente até dourar. Junte as restantes 1 1/2 chávenas de caldo de galinha e leve para ferver. Junte o cuscuz, desligue o lume, tampe a panela e deixe repousar durante 5 minutos. Passe o cuscuz com um garfo e acrescente a hortelã e a salsa. Coloque o cuscuz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Pinhao
Cuscuz
Salsa
Pão Sanduíche
Hortela
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
11
Transfira a mistura de frango para uma tigela ou travessa e sirva com o cuscuz.