Frango Dourado limão-azeitona com cuscuz de pinhão

Frango Dourado limão-azeitona com cuscuz de pinhão
A receita de frango dourado com limão e azeitona com cuscuz de pinhão pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,39 por porção. Uma porção contém 865 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura. Uma mistura de canela em pó, azeitonas, frango escalfado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Tentar Tagine de frango com cuscuz de pinhão, Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão, e Frango Marroquino Com Cuscuz De Pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o louro e o alho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa por 3 a 4 minutos, depois tampe a panela e Sue as cebolas por mais 3 a 4 minutos. Retire a panela e junte as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de lados médio-alto em fogo médio a médio-alto. Fatie 2 limões e doure suavemente as fatias, em 2 lotes. À medida que douram, coloque-os na frigideira com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione mais 3 colheres de sopa de manteiga à panela e deixe derreter, depois adicione os fios de açafrão e as raspas de limão à manteiga derretida e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture a farinha, cozinhe por mais um minuto e, em seguida, misture 2 1/2 xícaras do caldo de galinha. Tempere o molho com açafrão, cominho e canela e deixe engrossar por alguns minutos. Junte o sumo dos 2 limões restantes e reduza o lume para baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
LimaoLimao
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o frango e o molho às cebolas e mexa delicadamente para combinar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição preparada ou tampe a panela para aquecer o frango e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Quando estiver pronto para servir, prepare o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
9
Coloque o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média ou panela com tampa bem ajustada e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
10
Adicione os pinhões e Toste-os delicadamente até dourar. Junte as restantes 1 1/2 chávenas de caldo de galinha e leve para ferver. Junte o cuscuz, desligue o lume, tampe a panela e deixe repousar durante 5 minutos. Passe o cuscuz com um garfo e acrescente a hortelã e a salsa. Coloque o cuscuz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PinhaoPinhao
CuscuzCuscuz
SalsaSalsa
Pão SanduíchePão Sanduíche
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Transfira a mistura de frango para uma tigela ou travessa e sirva com o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista