Frango e abóbora
Frango e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem ervas finas, peitos de Frango, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Frango e abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. pulverize a assadeira com spray de cozinha.
Coloque o frango na panela.
Pincele o frango com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque a abóbora em uma tigela grande; regue com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Polvilhe com ervas finas e 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta; misture bem. Colher abóbora em torno de frango.
Assado descoberto 35 a 40 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa é cortada até o osso (pelo menos 74°).
Retire o frango e a abóbora da panela; cubra para se aquecer.
Adicione o vinho às gotículas da panela; aqueça a ferver em fogo alto, mexendo para soltar as partículas marrons. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos ou até que o molho seja reduzido para 1/4 xícara.
Em cada um dos 4 pratos, coloque 1 peito de frango e 1 xícara de abóbora. Colher 1 colher de sopa de molho sobre cada peito de frango.