Frango e arroz
Frango e arroz são um Gluten prato. Uma porção contém 972 calorias, 57g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coxas de frango, queijo Pecorino romano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e arroz de Moo-isso para frango e arroz apresenta uma cobertura de migalhas de biscoito Ritz, Tigela de Arroz De Frango com manjericão tailandês com arroz de coco com capim-limão, e Panela de arroz Pilau de Arroz De Frango ao estilo caribenho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione 4 coxas de frango à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela. Repita com o frango restante.
Adicione a cebola e a cenoura à panela; refogue 4 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de vidro de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture o caldo, 1/4 xícara de água e creme. Disponha o frango sobre a mistura de arroz; polvilhe com queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto.