Frango e arroz ao estilo latino
Frango e arroz ao estilo latino requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 864 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de grão médio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz caramelo pegajoso com creme de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Frango e arroz ao estilo latino, Frango e arroz ao estilo latino, e Frango latino e Panela De Arroz.
Instrucao
Seque o frango e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas (pelo menos 2 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o frango com pinças para um prato.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira. Cozinhe a cebola e o alho com 1/4 colher de chá de sal e pimenta em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo, a água, o açafrão e a folha de louro e deixe ferver. Nestlé frango no arroz, mantendo o máximo de arroz ao redor (em vez de sob) frango possível, e adicione sucos do prato. Cozinhe, coberto firmemente com tampa, em fogo baixo até que o frango esteja cozido, o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e misture as ervilhas. Cubra com uma toalha de cozinha e, em seguida, tampa e deixe repousar até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.