Frango e arroz Basmati Pilau com açafrão, espinafre e cardamomo

Frango e arroz Basmati Pilau com açafrão, espinafre e cardamomo
Frango e arroz Basmati Pilau com açafrão, espinafre e cardamomo é um Gluten prato. Esta receita serve 5 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 581 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue coxas de frango quentes, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tigelas de curry de frango de coco picante com arroz cardamomo Basmati, Arroz Saffron Basmati, e Arroz Saffron Basmati.

Instrucao

1
Cubra o arroz com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
2
Deixe repousar por 20 minutos.
3
Escorra e lave o arroz com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
4
Dreno.
5
Classifique e lave as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Coloque as lentilhas em uma panela pequena; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Dreno.
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e o gengibre à panela; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a cenoura e o cardamomo; refogue 2 minutos. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione arroz, lentilhas, casca, suco, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
SucoSuco
ArrozArroz
CarneCarne
SalSal
14
Misture o caldo e o açafrão; mexa até que o açafrão esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
15
Adicione a mistura de açafrão à panela;leve para ferver. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja quase macio e o líquido seja absorvido. Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
EspinafreEspinafre
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retire do fogo. Cubra com uma toalha; coloque a tampa sobre a toalha.
17
Deixe repousar 10 minutos.
18
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Adicione as amêndoas; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
20
Polvilhe amêndoas sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

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