Frango e bife Fajitas
Frango e bife Fajitas é uma receita mexicana que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 388 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 172 fãs. Vá até a loja e pegue coxas de frango, suco de laranja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Margarita Fajitas: ótimo com bife, frango ou camarão, Fajitas de Carne (Bife Fajitas), e La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, azeite, suco de limão, raspas de limão, néctar de agave (ou açúcar mascavo, se estiver usando), alho, orégano, pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal.
Despeje a mistura em um saco resealable do tamanho de 1 galão.
Adicione os peitos de frango, coxas de frango e bife e leve à geladeira por 4 horas, virando a carne ocasionalmente. Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Retire a carne do saco e tempere com sal. Reserve a marinada.
Grelhe os peitos de frango por 6 a 8 minutos de cada lado e as coxas de frango por 8 a 10 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Grelhe o bife por 5 a 6 minutos de cada lado para médio-bem. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto (para matar qualquer bactéria). Ferva por 5 minutos até engrossar um pouco. Corte a carne em pedaços grossos de 1/4 de polegada e coloque em tigelas.
Despeje a marinada cozida sobre a carne e misture até ficar coberta.
Sirva a carne em tortilhas quentes.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, azeite, suco de limão, raspas de limão, néctar de agave (ou açúcar mascavo, se estiver usando), alho, orégano, pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal.
Despeje a mistura em um saco resealable do tamanho de 1 galão.
Adicione os peitos de frango, coxas de frango e bife e leve à geladeira por 4 horas, virando a carne ocasionalmente. Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Retire a carne do saco e tempere com sal. Reserve a marinada.
Grelhe os peitos de frango por 6 a 8 minutos de cada lado e as coxas de frango por 8 a 10 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Grelhe o bife por 5 a 6 minutos de cada lado para médio-bem. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto (para matar qualquer bactéria). Ferva por 5 minutos até engrossar um pouco. Corte a carne em pedaços grossos de 1/4 de polegada e coloque em tigelas.
Despeje a marinada cozida sobre a carne e misture até ficar coberta.
Sirva a carne em tortilhas quentes.