Frango e bife Fajitas

Frango e bife Fajitas
Frango e bife Fajitas é uma receita mexicana que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 388 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 172 fãs. Vá até a loja e pegue coxas de frango, suco de laranja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Margarita Fajitas: ótimo com bife, frango ou camarão, Fajitas de Carne (Bife Fajitas), e La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, azeite, suco de limão, raspas de limão, néctar de agave (ou açúcar mascavo, se estiver usando), alho, orégano, pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura em um saco resealable do tamanho de 1 galão.
4
Adicione os peitos de frango, coxas de frango e bife e leve à geladeira por 4 horas, virando a carne ocasionalmente. Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
5
Retire a carne do saco e tempere com sal. Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
SalSal
6
Grelhe os peitos de frango por 6 a 8 minutos de cada lado e as coxas de frango por 8 a 10 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Grelhe o bife por 5 a 6 minutos de cada lado para médio-bem. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Enquanto isso, coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto (para matar qualquer bactéria). Ferva por 5 minutos até engrossar um pouco. Corte a carne em pedaços grossos de 1/4 de polegada e coloque em tigelas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
8
Despeje a marinada cozida sobre a carne e misture até ficar coberta.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
9
Sirva a carne em tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CarneCarne
10
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, azeite, suco de limão, raspas de limão, néctar de agave (ou açúcar mascavo, se estiver usando), alho, orégano, pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Despeje a mistura em um saco resealable do tamanho de 1 galão.
12
Adicione os peitos de frango, coxas de frango e bife e leve à geladeira por 4 horas, virando a carne ocasionalmente. Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
13
Retire a carne do saco e tempere com sal. Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
SalSal
14
Grelhe os peitos de frango por 6 a 8 minutos de cada lado e as coxas de frango por 8 a 10 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Grelhe o bife por 5 a 6 minutos de cada lado para médio-bem. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Enquanto isso, coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto (para matar qualquer bactéria). Ferva por 5 minutos até engrossar um pouco. Corte a carne em pedaços grossos de 1/4 de polegada e coloque em tigelas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
16
Despeje a marinada cozida sobre a carne e misture até ficar coberta.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
17
Sirva a carne em tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista