Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção contém 240 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baixoleite gordo, caldo de galinha com baixo teor de sódio, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Bolinhos com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e adicione ao óleo quente. Cozinhe, mexendo, até que o frango não fique mais rosa por fora, mas não esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Transfira para uma tigela com uma escumadeira, reservando o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
4
Junte a abóbora, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione o caldo, raminhos de endro e 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio para manter uma fervura constante. Cozinhe até que uma faca perfure facilmente a abóbora, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
EndroEndro
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Com as pontas dos dedos, corte a manteiga na farinha até que a mistura forme migalhas grossas. Junte o leite até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Mexa o frango e as ervilhas no caldo e leve para ferver. Coloque a massa no caldo fervendo por colheres de chá, espaçando-as uniformemente para fazer cerca de 16 bolinhos. Tampe e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos. Descubra e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 3 minutos. Descarte os raminhos de endro. Cubra com endro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
EndroEndro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista