Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção contém 240 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baixoleite gordo, caldo de galinha com baixo teor de sódio, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Bolinhos com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e adicione ao óleo quente. Cozinhe, mexendo, até que o frango não fique mais rosa por fora, mas não esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela com uma escumadeira, reservando o óleo na panela.
Junte a abóbora, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, raminhos de endro e 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio para manter uma fervura constante. Cozinhe até que uma faca perfure facilmente a abóbora, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Com as pontas dos dedos, corte a manteiga na farinha até que a mistura forme migalhas grossas. Junte o leite até formar uma massa.
Mexa o frango e as ervilhas no caldo e leve para ferver. Coloque a massa no caldo fervendo por colheres de chá, espaçando-as uniformemente para fazer cerca de 16 bolinhos. Tampe e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos. Descubra e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 3 minutos. Descarte os raminhos de endro. Cubra com endro picado e sirva.