Frango e bolinhos em Salsa Verde
A receita de frango e bolinhos em Salsa verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 438 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Oscar Mayer bacon, coentro, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos de frango e camarão em caldo de cebola verde-Shiitake, Frango Salsa Verde, e Frango, Salsan verde e Nopales para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon no forno holandês ou na frigideira grande e funda em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Remova os pingos da panela; reserve 1 colher de sopa. gotejamentos para uso posterior.
Adicione o frango, em lotes, à panela; cozinhe 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados. Devolva todo o frango à panela. Junte a salsa e o caldo. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. Enquanto isso, misture massa de masa, queijo e gotejamentos de bacon reservados; forma em 18 bolas, usando cerca de 1 colher de sopa. massa para cada um.
Adicione as bolas de massa à mistura de frango; cozinhe 5 a 8 min. ou até que bolinhos e frango estejam prontos (165F).
Retire do fogo. Junte o bacon e o coentro.