Frango e bolinhos rápidos

Frango e bolinhos rápidos
Frango rápido e bolinhos é um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 664 calorias, 79g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2,86 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caules e pedaços de cogumelos, grânulos de caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 82 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é bom. Tentar Frango e bolinhos rápidos, Frango e bolinhos rápidos, e Frango E Bolinhos Rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada biscoito em quartos; Reserve. Numa panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios. Junte o frango, o caldo, os cogumelos, os grânulos de caldo de carne, a salsa, a sálvia, o alecrim e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione biscoitos para bolinhos. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que um palito inserido perto do centro de um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista