Frango e feijão verde Caril de coco

Frango e feijão verde Caril de coco
Frango e feijão verde o Curry de coco é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção contém 213 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Se você tem sementes de cominho, água fervente-quente, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Sopa De Frango De Coco Com Curry Verde, e Frango, batata e caril de feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre o tamarindo, adicione à água fervente (1/2 xícara) em uma tigela à prova de calor e deixe de molho por 15 minutos. Amasse o tamarindo com um garfo até que a polpa seja dissolvida e despeje a mistura de tamarindo através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
ExtrairExtrair
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira seca de 10 polegadas (de preferência de ferro fundido) em fogo moderadamente baixo até ficar quente, cerca de 2 minutos, depois Torre as sementes de coentro e cominho, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 12 folhas de curry e torradas, mexendo sempre, até que as folhas se enrolem e escureçam, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
BrindeBrinde
4
Adicione 4 pimentões e torradas, mexendo sempre, até um tom mais escuro, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
5
Transfira para um prato e deixe esfriar completamente, depois Moa finamente no moedor.
6
Seque o frango e polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom em 2 lotes, a pele fica para baixo primeiro, virando uma vez, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira para um prato.
9
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela, em seguida, cozinhe as cebolas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as bordas estejam douradas, 5 a 8 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, em seguida, adicione a mistura de especiarias moídas, alho, açafrão e restante colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre (para evitar queimaduras), cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o leite de coco e o líquido Tamarindo e cozinhe, mexendo, até que os sólidos do leite de coco sejam dissolvidos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
TamarindoTamarindo
CocoCoco
LeiteLeite
11
Adicione o frango, a pele para cima, em 1 camada (o frango não será completamente coberto com líquido) e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Enquanto o frango ferve, cozinhe o feijão verde em uma panela de 8 litros de água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
13
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Escorra bem.
15
Quando o frango terminar de cozinhar, transfira com pinças para uma tábua de cortar, reservando o molho na panela e corte pela metade cada peito de frango diagonalmente através do osso. Coloque o frango em uma travessa profunda e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PincaPinca
AluminioAluminio
PotePote
16
Adicione o feijão verde ao molho de coco e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CocoCoco
MolhoMolho
17
Enquanto o feijão ferver, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes façam sons de estalo, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Retire a tampa, em seguida, adicione as restantes 15 folhas de curry e 2 chiles e cozinhe, mexendo, até que as folhas crepitem e os chiles escurecem ligeiramente, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
PimentaPimenta
20
Despeje a mistura de óleo quente sobre o molho de coco e o feijão e mexa para combinar. Tempere com sal, depois coloque o molho e o feijão ao redor do frango. Descarte chiles inteiros, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CocoCoco
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
1
* O molho de frango e coco, sem feijão verde e óleo de especiarias, pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Os feijões verdes podem ser cozidos e refrescados 1 dia antes e refrigerados em um saco plástico selado.* Às vezes chamado meetha neem ou kari patta, folhas de curry estão disponíveis nos mercados indiano e asiático.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
VagensVagens
Frango InteiroFrango Inteiro
CocoCoco
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
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