Frango e feijão verde Caril de coco
Frango e feijão verde o Curry de coco é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção contém 213 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Se você tem sementes de cominho, água fervente-quente, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Sopa De Frango De Coco Com Curry Verde, e Frango, batata e caril de feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre o tamarindo, adicione à água fervente (1/2 xícara) em uma tigela à prova de calor e deixe de molho por 15 minutos. Amasse o tamarindo com um garfo até que a polpa seja dissolvida e despeje a mistura de tamarindo através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos.
Aqueça uma frigideira seca de 10 polegadas (de preferência de ferro fundido) em fogo moderadamente baixo até ficar quente, cerca de 2 minutos, depois Torre as sementes de coentro e cominho, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione 12 folhas de curry e torradas, mexendo sempre, até que as folhas se enrolem e escureçam, 3 a 4 minutos.
Adicione 4 pimentões e torradas, mexendo sempre, até um tom mais escuro, 1 a 2 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar completamente, depois Moa finamente no moedor.
Seque o frango e polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom em 2 lotes, a pele fica para baixo primeiro, virando uma vez, cerca de 8 minutos por lote.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela, em seguida, cozinhe as cebolas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as bordas estejam douradas, 5 a 8 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, em seguida, adicione a mistura de especiarias moídas, alho, açafrão e restante colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre (para evitar queimaduras), cerca de 3 minutos.
Adicione o leite de coco e o líquido Tamarindo e cozinhe, mexendo, até que os sólidos do leite de coco sejam dissolvidos, cerca de 1 minuto.
Adicione o frango, a pele para cima, em 1 camada (o frango não será completamente coberto com líquido) e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto o frango ferve, cozinhe o feijão verde em uma panela de 8 litros de água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Quando o frango terminar de cozinhar, transfira com pinças para uma tábua de cortar, reservando o molho na panela e corte pela metade cada peito de frango diagonalmente através do osso. Coloque o frango em uma travessa profunda e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Adicione o feijão verde ao molho de coco e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Enquanto o feijão ferver, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes façam sons de estalo, cerca de 5 segundos.
Retire a tampa, em seguida, adicione as restantes 15 folhas de curry e 2 chiles e cozinhe, mexendo, até que as folhas crepitem e os chiles escurecem ligeiramente, cerca de 5 segundos.
Despeje a mistura de óleo quente sobre o molho de coco e o feijão e mexa para combinar. Tempere com sal, depois coloque o molho e o feijão ao redor do frango. Descarte chiles inteiros, se desejar.
* O molho de frango e coco, sem feijão verde e óleo de especiarias, pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Os feijões verdes podem ser cozidos e refrescados 1 dia antes e refrigerados em um saco plástico selado.* Às vezes chamado meetha neem ou kari patta, folhas de curry estão disponíveis nos mercados indiano e asiático.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.