Frango e linguiça defumada Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e linguiça defumada. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 632 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aipo, tomilho, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa gumbo de frango e linguiça defumada com fogão lento, Linguiça Defumada Gumbo, e Massa gumbo picante com linguiça defumada.
Instrucao
Em uma panela grande de aço inoxidável, aqueça o óleo em fogo moderado.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo. Junte a cebola, o aipo e o pimentão e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o quiabo, a folha de louro, o tomilho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta-caiena e os tomates. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Junte o caldo e a linguiça defumada. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até terminar, 4 a 5 minutos a mais.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e deixe ferver até terminar, 10 a 12 minutos.
Dreno. Coloque um monte de arroz no centro de cada tigela. Coloque o gumbo ao redor do arroz.
Recomendação de vinho: nenhuma região do mundo do vinho está produzindo pechinchas de vinho mais emocionantes do que o Languedoc-Roussillon no sul da França. Experimente qualquer um dos seus vermelhos resistentes com este gumbo saudável.