Frango e macarrão

Frango e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e macarrão. Uma porção contém 484 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar macarrão veg, como fazer macarrão veg / macarrão veg fácil, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Cinco pedaços de macarrão de longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece colocando o frango em uma panela e cobrindo-o com água. Leve a água para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o frango da panela. Reserve o frango para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Corte o frango com 2 garfos, reservando os ossos. Retorne os ossos para a panela e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire os ossos da panela e descarte.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o frango desfiado, a cenoura, o aipo e a cebola à panela. Em seguida, adicione sal, pimenta, tomilho e açafrão. Leve a mistura para ferver suavemente e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o macarrão; não há necessidade de descongelá-lo primeiro!
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
AcafraoAcafrao
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Por fim, misture a farinha com 1/2 xícara de água até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha, o respingo de metade e metade (se você estiver nesse tipo de coisa) e a salsa picada na panela. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos, provando e adicionando mais sal, se necessário, no final. A sopa deve ser grossa e cozida e sua cozinha deve cheirar a casa.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde11
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