Frango E Macarrão Com Fita Azul
Frango e macarrão de fita azul é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 461 calorias, 32g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue frango, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o corante alimentar amarelo, você pode seguir este prato principal com o Orange Angel Food Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas De Fita Azul, Torta De Maçã Com Fita Azul, e Torta De Maçã De Fita Azul.
Instrucao
Misture bem a farinha e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro e reserve.
Em uma tigela média, misture os ovos e o corante alimentar.
Adicione o vinagre e bata novamente; despeje bem na mistura de farinha.
Trabalhe a massa com as mãos até que todos os ingredientes estejam completamente misturados. Em uma superfície levemente enfarinhada, trabalhe a massa até ficar homogênea, adicionando mais farinha se a massa estiver pegajosa.
Deixe a massa descansar por 20 minutos; divida ao meio.
Estenda uma porção de massa em um círculo; continue a rolar até ficar fino (o macarrão engordará quando cozido).
Corte a massa em tiras longas e corte transversalmente na largura desejada. Misture com farinha para separar o macarrão. Reserve o macarrão e repita com a segunda porção de massa. Cubra o macarrão frouxamente com toalhas de papel e deixe secar por uma a 2 horas ou durante a noite.
Coloque o frango em uma panela de 4 quartos e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de uma hora. Reservando caldo, retire o frango e deixe esfriar; retire a carne do osso e reserve.
Meça o caldo reservado; adicione o caldo enlatado, se necessário, para igualar 2 quartos. Leve o caldo para ferver.
Coloque o macarrão no caldo um punhado de cada vez, mexendo sempre. Reduza o fogo para ferver; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar grudar.
Descubra e adicione frango reservado. Cozinhe, descoberto, mais 20 minutos, ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente.