Frango e maçãs em molho de mostarda de mel requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 326 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1060 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango e maçãs em molho de mostarda com mel, Mel-Mostarda Frango e maçãs, e Frango Assado com mostarda de mel com maçãs (Giveaway Post!!).
Instrucao
1
cidra de maçã, amido de milho, mostarda, mel, sal e pimenta (a gosto) em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maca
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Salgue bem o frango e polvilhe com farinha. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Doure os peitos de frango e as fatias de maçã: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio a médio alto. Assim que o óleo estiver quente, adicione os peitos de frango à panela. Cozinhe até dourar bem de um lado, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Vire o frango, adicione as maçãs e cozinhe até que o frango doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1
Adicione o caldo de galinha e a mistura de cidra à panela e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Reduza o molho: com escumadeira, retire o frango e as maçãs para servir pratos. Aumente o fogo da panela para alto e cozinhe o molho por um minuto ou dois até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o molho sobre o frango e as maçãs e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva com arroz ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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