Frango e pimenta doce frite
Frango e pimenta doce Stir-Fry é um livre de laticínios prato. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 457 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tiver arroz instantâneo, metades de peito de frango, molho agridoce comprado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 1 1/2 xícaras de água conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho; misture bem. Reservar.
Aqueça o óleo em wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as tiras de frango; cozinhe e mexa 3 a 5 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa por mais 30 segundos ou até ficar macio.
Retire a mistura de frango da wok; coloque no prato.
Adicione o pimentão e a cebola à mesma wok; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione 1/4 xícara de água; cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam parcialmente cozidos. Descubra; misture a mistura de abacaxi e molho. Cozinhe descoberto mais 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Retorne o frango ao wok; cozinhe e mexa até aquecer completamente.