Frango e quiabo Gumbo

Frango e quiabo Gumbo
Frango e quiabo Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1054 calorias, 66g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de quiabo, pasta Idiota, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e quiabo Gumbo, Frango Quiabo Salsicha Gumbo, e Quiabo saudável com frango e camarão.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, bata a farinha com 1/2 xícara de óleo até ficar homogêneo. Cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Aos poucos, adicione o caldo à caçarola, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o andouille, as folhas de louro, a pasta idiota, o tomilho e a páprica e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione o quiabo à caçarola e cozinhe até ficar macio, 15 minutos. Junte a carne de frango e tempere o gumbo com sal, pimenta e Tabasco. Descarte as folhas de louro, coloque o gumbo sobre o arroz, decore com as cebolinhas e sirva com Tabasco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
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Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
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QuiaboQuiabo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
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