Frango e quiabo Gumbo
Frango e quiabo Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1054 calorias, 66g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de quiabo, pasta Idiota, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e quiabo Gumbo, Frango Quiabo Salsicha Gumbo, e Quiabo saudável com frango e camarão.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, bata a farinha com 1/2 xícara de óleo até ficar homogêneo. Cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 20 minutos.
Aos poucos, adicione o caldo à caçarola, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o andouille, as folhas de louro, a pasta idiota, o tomilho e a páprica e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o quiabo à caçarola e cozinhe até ficar macio, 15 minutos. Junte a carne de frango e tempere o gumbo com sal, pimenta e Tabasco. Descarte as folhas de louro, coloque o gumbo sobre o arroz, decore com as cebolinhas e sirva com Tabasco.