Frango e Salsicha Gumbo com bolinhos de milho

Frango e Salsicha Gumbo com bolinhos de milho
Frango e Salsicha Gumbo com bolinhos de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 956 calorias, 76g de proteína, e 53g de gordura. Para $4.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Salsicha Gumbo, Frango E Salsicha Gumbo, e Frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 2 colheres de chá de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o frango; cozinhe 5 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje a sopa sobre o frango; aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; mova o frango para um lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em tigela média, misture a mistura de pão de milho, leite, 1 colher de sopa de manteiga e ovo até ficar bem misturado. Coloque a massa em 8 colheres de sopa arredondadas na mistura de sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro dos bolinhos saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista