Frango em molho de alho e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho de alho e amêndoa. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 363 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, Pernas de frango, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango em molho de alho e amêndoa, Frango grelhado com molho de amêndoa e alho, e Pastan em molho de alho de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesadaem fogo médio.
Adicione amêndoas ETIR até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para toalhas de papel.
Coloque 1/3 cupalmonds em um liquidificador ou processador de alimentos.Reserve as amêndoas restantes para enfeitar.
Adicione cubos de pão e alho ao mesmopote. Cozinhe, mexendo sempre, até o pãodurido e crocante, 4-5 minutos.Usando uma escumadeira, transfira para o liquidificador.
Adicione caldo, Xerez, 1/2 colher de chá de pimenta,açafrão, se estiver usando, e uma grande pitada de sal; processoaté quase suave. Reservar.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite emmesmo pote em fogo médio-alto. Tempere com sal e pimenta.
Adicione ao Potee cozinhe, virando para baixo o calor se necessário paraprevenir a queima, até que o frango esteja dourado por todos os lados, cerca de 12 minutostotal (este passo é apenas para dourar a pele).
Transfira o frango para um prato.
Adicione a cebola à panela; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja caramelizada nas bordas, cerca de 6 minutos.
Adicione o molho e o topot de frango, empurrando o frango para baixo para submergir.Leve o molho para ferver, tampe e reduzacarne para baixo. Cozinhe até que o frango esteja apenascozinhado, cerca de 20 minutos. Seasonto gosto com sal e pimenta.
Divida o frango e o molho entrecozinhos.
Decore cada porção com reservadoalmonds e salsa picada.
Por porção: 360 calorias, 20 g de gordura, 2 g de fibra