Frango em molho de cereja Marsala
Frango em molho de cereja Marsala é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 289 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal, metades de peito de frango, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala, e Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas e Marsala em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos,e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e mantenha quente.
Adicione a manteiga à panela e cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione chalotas e tomilho; refogue 1 minuto ou até ficar macio. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de cereja, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.