Frango em uma vara
Frango em uma vara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 122 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura um. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver coentro moído, molho de soja, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Tentar Frango em uma vara, Salsa de frango em uma vara, e Frango empanado em uma vara para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo, o suco de limão, o molho de soja, o alho, o mel e os temperos.
Despeje 1/4 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 3-4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, linha de frango.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, descoberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até que o frango não fique mais rosado, regando frequentemente com marinada reservada.