Frango escamoso e fatias de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango escamoso e fatias de feijão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cominho moído, chantilly, queijo temperado com taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilli de feijão misto com cunhas, Hummus de feijão preto com fatias de Pita torradas, e Hambúrgueres de couve-feijão com fatias de Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a crosta da torta da Bolsa; desenrole em uma folha de biscoito não espalhada. Generosamente pique a crosta com garfo.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o frango, o feijão e o cominho em fogo médio por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer bem. Misture o coentro.
Espalhe o cream cheese sobre a crosta parcialmente assada. Cubra com a mistura de frango; polvilhe com queijo.
Asse por 2 a 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Corte em fatias; sirva quente com salsa.