Frango espanhol com arroz de limão picante

Frango espanhol com arroz de limão picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango espanhol com arroz de limão picante. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 796 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimentões, raspas de limão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Limão Picante Com Arroz Ao Estilo Espanhol, Arroz Espanhol Picante, e Arroz Picante De Açafrão Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um saco grande com zíper, misture a farinha, a páprica, o alho em pó e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione o frango e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o frango e doure por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado. Enquanto o frango está cozinhando, para um fogão lento adicione os tomates, pimentões e cebolas. Cubra com as coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Na mesma frigideira usada para dourar o frango, adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje por cima do frango na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas, ou até que o frango esteja extremamente macio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Em uma panela média, misture 2 xícaras de água, o arroz, flocos de pimenta vermelha, raspas de limão, suco de metade do limão e uma pitada de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
10
Para servir, coloque o arroz em uma travessa profunda e coloque o frango e os vegetais espanhóis por cima.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Decore com as azeitonas e esprema o suco de limão restante. Reserve 2 coxas de frango e 1 xícara de legumes para a receita da 2ª rodada - pilha de Pita com molho de iogurte picante.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
LimaoLimao
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
IogurteIogurte
MolhoMolho
PitoPito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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