Frango Espanhol Esfumaçado
A receita de frango Espanhol esfumaçado pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 27 calorias. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates, peitos de frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango esfumaçado do Caçador Espanhol, Arroz Espanhol Quente Esfumaçado, e Salada De Batata Espanhola Esfumaçada.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante. Misture a farinha e a páprica; cozinhe e mexa 1 min.
Adicione o caldo e os tomates. Retorne o frango à frigideira; cubra. Cozinhe 15 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Adicione a pasta de cream cheese; cozinhe 2 a 3 min. ou até derreter, mexendo sempre. Junte a cebolinha.